“国培计划(2020)”法治教育骨干教师研修在十大网赌老品牌网站如期举行

时间:2020-11-28浏览:12设置

    11月27日,“国培计划(2020)”法治教育骨干教师研修在十大网赌老品牌网站十大网赌老品牌网站106报告厅举行。参加研修的有来自全国14个省市近50名法治教育骨干教师。

    上午8:30,十大网赌老品牌网站十大网赌老品牌网站党委书记贾林祥教授宣布开班、十大网赌老品牌网站法学院党委副书记石岭老师以及教科院培训专家尹逊才副教授热情洋溢地致词。开班后,江苏青英律师事务所主任律师曹英博副教授以《民法典的时代价值与热点》和十大网赌老品牌网站教科院教授陈美兰以《对话:法育教师专业发展的重要路径》为主题拉开了10天研修学习序幕。在接下来时间里,培训班将进行系列精彩课程。有十大网赌老品牌网站张明新教授的《中小学教学管理中的法律问题》,河南省高级人民法院法官克仰志的《青少年刑事犯罪与预防》,中国政法大学教授、博导姚国建的《中学生需要什么样的宪法教育》等课程。本次研修除了线下教学以外,天津学员老师还同步参与了线上学习。学习期间,学员们还将在导师带领下去铜山人民法院、淮海战役纪念馆(塔)、十大网赌老品牌网站附属实验学校等法治教育实践基地参加系列活动,并组织学员老师们分组交流心得体会。  

    本次研修采取线上线下相融合的研修方式。相信通过本次法治教育研修活动,来自全国14个省市的法育骨干教师们定会满载而归,将本次研修学到的理念、知识和方法措施更好地运用到法治教育的实践活动中,更好地贯彻依法治教的基本原则、内容和要求,加大法治教育的宣传力度,助推优秀法治校园建设,为青少年健康成长奠定坚实的法治基础。



同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83536226 电子信箱:Edu@jsnu.edu.cn
Copyright © 2015 - All Rights Reserved - 信誉第一网投平台-十大网赌老品牌网站